Я люблю вечерами быть в белом,

Александр Балабанов 3
Я люблю вечерами быть в белом,
Прогуляться по этой тиши,
Силуэтом своим, словно мелом,
Я рисую порывы души.

И походкою не торопливой ,
Я иду в тишину , напролом,
Для неё я наверно оставил,
В этот вечер уютный свой дом.

Ветер нежно ласкает прохладной,
Вспоминаю былые дела.
Этот путь мне всегда был отрадой,
Да же если метель замела.

Растворяясь в ночи пятном белым,
Я пройду, темноту напролом.
Я вернусь, где меня ожидает,
Милый дом и она в голубом.