Прощай

Пётр Прокудин
Прощай,но прошу возвращайся,
Буду ждать тебя снова назад,
Сделал б все,чтобы рядом остаться,
Но момент для разрыва настал,

И,пускай,я не знаю причины,
Что я сделал никак и когда,
Видно,просто не вырос мужчиной,
Или просто не смог доказать...

Я был слаб,ведь любил без остатка
Свою жизнь,подарив тебе вмиг,
А тебе было просто не жалко
Разрывать мое сердце в куски,

Ты была хладнокровно жестокой,
И врала мне везде и всегда,
Но я понял увы слишком поздно,
Что я вовсе не твой идеал...

Но я верил,упорно шагая,
К своей цели,что все же дойду,
Но лишь времени трата пустая
И запал мой навечно потух...

Не сержусь и не жду извинений,
Ведь я сам все доверил тебе,
Потерял до конца вдохновение,
Эта боль пусть останется мне,

Прощай,но прошу,возвращайся,
Буду ждать тебя снова назад,
Уходи,чтоб в итоге остаться,
И прощай...Ну а я буду ждать...