Любимому человеку

Виктория Штукарева
Пока твой паром парит в облаках
Я являюсь тебе лишь в счастливых снах
Я снюсь тебе, лишь взойдет луна
Ты просто поверь, я с тобой, не одна.
Мы встретимся снова, опять
Когда города дадут снисхождение
Мы будем вместе летать
Даря друг другу наслаждение.
Ты держишь меня за руку
Пока лишь во снах, но все временно,
У меня в душе страх
Будто мы разобьемся, не встретившись.
Ты хочешь снова ко мне подойти?
Вдохнув аромат шанель
Я не знаю другого пути.
Ты выпал, снова обомлев.
Да, это снова мои глаза-
Они снова смотрят в твои
Ты кричишь-"так нельзя"
Я просто пишу стихи..