Когда в руке у Вани кисть

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Когда в руке у Вани кисть,
Тогда о-ёй!-весь дом держись!
Раскрасит всё:и дверь и пол,
И табурет, и стул, и стол...
Кастрюли,печку и окно.
(В цветочек сделалось оно!)
Две шторы,тюль,кровать,диван...
Во всю старается Иван!
Нам остаётся только ждать,
Чтоб кисти,с глаз долой,убрать.
Уснёт Иван,закроет глазки-
Мы спрячем от него и краски.

       09.06.2018 г.