Про юбилеи

Кемби
Все юбилеи суть ошибка
И чья-то глупая игра!
Но - будет день и я с улыбкой,
Как будто родилась вчера,
Начну раскланиваться бодро:
Поклоны,книксен,реверанс...
А возраст буду помнить Остро -
Забыть был просто отнят шанс!
Конец июля, я - царица,
Вся в дифирамбах и цветах...
Покажется, что всё мне снится
И, кажется, проснусь в слезах!

Не скрою, иногда приятно
Услышать пару лестных слов!
Но мучаюсь невероятно
Сидеть "главой" таких столов!

2015г,
Зоналка