А разве, слезы-это признак слабости???

Екатеринаа Мальцева
А разве, слезы-это признаки печальности?
И слезы могут быть лишь в горе?
Все остальное-проявление слабости...
И стыдно быть самим собою?

А может, это слезы дикой боли
И радости большой одновременно,
Пройдя путь в 9 месяцев длиною,
С тобой малыш и это лишь бесценно!

А может, это детская слезинка,
От маленькой игрушечной потери,
Когда братишка младший и сестренка,
Не поделили плюшевого зверя...

А может, это слезы от утраты:
Тяжелой, безысходной и внезапной,
Когда уходят люди безвозвратно...
И как смириться с этим - не понятно...

А может, старика слеза скупая...
Смахнет рукой, сдержать ее не в силах.
Он в долгом одиночестве страдая,
Уж месяцы не видел сына...

А может, это слезы счастья,
Любви, гармонии с собою,
Когда за все, что ты имеешь,
Ты просто благодарен Богу!

А разве, слезы - это признак слабости?
И невозможности с собою справиться?
Нет! Слезы -это же наличие большой души!
Причину слез в душе своей ищи...