Дождливое настроение

Валентина Нечаева-Лебедева
Дождь за окном и дождь в моей душе.
Мне нет успокоенья в этом мире.
Разобраны до чёрточек клише,
и обнулилось всё в известной лире.

Давно понятен смысл иных путей,
без дрожжи я внимаю корифеям,
Не увлекаюсь мелочью идей,
не поддаюсь уловкам и затеям.

Лишь тянет  в лес к серебряной реке,
и писку комариному с кострами...
А может затеряться вдалеке,
за тысячи парсеков меж мирами...


9.06.18г.