Приди ко мне...

Тарасова Ирина
В лабиринтах прокуренных комнат
И в толпе обозлённых людей
Ты услышь зов к тебе громкий,
Ты меня отыщи поскорей!

Жду тебя, как грозу после зноя,
Как в пустыне колодец с водой.
Жду, и нигде нет покоя.
Приходи же скорее за мной.

Приходи сквозь моря, океаны,
Сквозь пустыни, сквозь дебри, леса,
Та любовь, что живёт между нами,
Способна творить чудеса.

Она, словно компас волшебный,
Что не даст тебе сбиться с пути,
Она - это свет совершенный,
Что с небес тебе светит в ночи.

На рассвете смотрю молча в небо,
На закате за солнцем бегу.
Приходи, где бы ты ни был...
Я здесь нашу любовь берегу.

В лабиринтах прокуренных комнат,
Сквозь песчаные бури пустынь,
Ты услышь голос мой томный,
И иди, не жалея ты сил.