маковая кровь...

Эс Мартынов
Цветок  тревоги…
Перевоплощенья…
Границей  ночи
Пахнет  его
Цвет…
Как  грань
Небес
Алеет  его  семя…
В рассвет - закат…
В закат – рассвет…

Как  капли
Крови -
Мак  в  степи
Разбросан…
И  на  газонах…
В  травах  луговых…
Увы,  не  детский…
Очень  даже
Взрослый…
Июнь  тебе
Букетик  подарил…

Цветенье
Облетает
Словно  время…
Багровым
Искушенным
Лепестком…
Так  повелось –
В  рассветы
Люди  верят…
Закат  привычно
Бросив  на  потом…