Стихи друзья во всем тебе помогут

Алексей Григорьевич Кириленко
ДРУЗЬЯ ВО ВСЕМ ТЕБЕ ПОМОГУТ 

Всесильный случай может с нами
Все что захочет сотворить –
Иль вынести вперед ногами,
Иль в Президенты пригласить!

Когда Фортуна вдруг поманит,
С собой возьми друзей пиит!
С ними сам черт в ад не заманит
И путь никто не преградит!

Друзья во всем тебе помогут –
Нельзя терять тебе друзей!
Друзья позвать в дорогу могут –
Идти с друзьями веселей!

Если  не знаешь, с кем шагаешь,
И с кем судьба свела тебя!
В дороге это ты узнаешь –
Кто вы? Враги или друзья?!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)