Вы простите за несовершенность

Виктор Средин
Ублажайте мне душу словами -
Мне важны эти ваши слова
О любви между смертными нами.
Буду только согласно кивать.

Не дарите с шипами мне розы -
Не поклонник шипов и ни роз.
А за то, что я не был стервозным -
Дайте пачку простых папирос.

Мне весёлую спойте вы песню,
Как смогу, подхвачу эту песнь.
Путь судьбы впереди - безызвестен,
Но сегодня, смотрите - я здесь!

Вы простите за несовершенность,
( Кто же скажет, что он - совершен? )
Восхвалите мою дерзновенность
В том, что  жизни - я важный сегмент.