Газель некст

Тюльпанов
Новая машина сказка
Еду шум мотора еле слышно
Открываю дверь ломаю крылья
Положение двери меняю
И крыло я не ломаю

Но что за чудо появилось
В кабине все вдруг освежилось
Ветер стал со мною говорить
Узоры расписные на стекле
Не замерзнуть в феврале

Брак он спутник верный
Отечества родного
Зачем стараться напрягаться
Машины будут не ломаться

Но цель оправдывает средства
Миллиард в кармане есть
Ну и пусть болты и гайки
Словна части от мазайки

Газель как курица родная
Несет златые яйца
Хозяину нет боле дела
Бизнес он ведет умело
Работник пашет за пшено

Иностранцы видя дело
Стали русским подражать
Борахло в страну толкать