Стихи маг соловей дарил нам трели

Алексей Григорьевич Кириленко
МАГ СОЛОВЕЙ ДАРИЛ НАМ ТРЕЛИ

Ты мне любовь свою дарила –
Шептала: «Я тебя люблю!»,
Меня на стих ты вдохновила,
Тебе его я подарю.

Слова любви ты мне шептала,
Твоим словам я весь внимал,
Меня ты нежно обнимала ,
Тебя я страстно целовал!

Маг-соловей дарил нам трели
Как флейта иволга была,
Они всю ночь нам песни пели,
Сирень с черемухой цвела.

И дух акации душистой
Смешался с духом вешних трав
Малиновки нам голос чистый
И утром пеньем восхищал!

Заря над рощею вставала,
На травы выпала роса.
Свои мечты ты мне шептала
И от любви пьяна была!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)