мужские имена Божинтой. Ганьки

Михалыч Ганя 2
Божинтой и *Божонтой
кузнецы небесные.
увиличивают член
и ****ёнки тесные.
    бурят.миф.

намахается за сутки
молотом кузнец *Божир.
не до жиру,бытьбы живу.
у таких и с *** жир.
   монг.бурят.

*Божич вечно молодой
с богом связь имеет.
месячными тело мажет
вот и не болеет.
    юж.слав.миф.

старый дедушка *Божко
перед гробом молится.
Скоро я к тебе прийду,
жди моя негодница.
   слав.

богу молится *Божо.
Боженька не слышит,
что его жена больная,
уж на ладан дышит.
    слав.

в честь Шатьентраната *Бозе
дали имя мне *Бозен.
положил бозе-частицы
девушке в штаны кузен.
   нов

для *Бозорга Аливи
"Еёглаза" всех ярче
выебет поэт красотку
так или иначе.
    иранс.пис.

кнчзь языческий постиг
истины простые.
*Бой не бил своих собак
а возвёл в святые.
   слав.миф.

по английски имя *Бой
означает мальчик.
Бой в ****у засунул руку,
отморозил пальчик.