отрывок прозрения

Денис Росляков
Прекрасен так божественный жасмин
цветущий снова будто бы впервые
и мир не признающий половин
мир цельный и растения святые

и человек что посреди всего
растет жемчужиной в ракушке жизни
и опыт собирает головой
и копит в сердце счастье (вот-вот вспыхнет!)