Гуманность... Большая Вольная Силлабика

Рихард Мор 2
Гуманность не переоценить нам и никак не поставить печать сомнения этой прекрасной стерве
Гуманность это дар души и никто не поднимет бокал чтобы ей напиться
Гуманность привела этот мир любить до гробовой тоски и тишины молитвы
Под сенью берёз раскинувшихся на бывших морских и лесных озёрах

Теперь там мхи и лишайники попирающих нищих на лоскутки и ночи
Зловещих истин что мир этот погряз от рутины царящей скуки
Гуманность детка ты стала вип персоной для тех в кого-то ты однажды вселилась вечной
А он давно уже старчески кряхтит от выживших тобою блаженных и знающих тебя мишеней

Но где-то на пограничных фронтах по-прежнему ещё существуют большие топи
Как тени твоих законов и краски для всех золотых жрецов продлевающие им жизни
Как маски для нищих скорбящих и голосящих твоей свободой
Но не желающих и шага ступить к той судьбоносной вершине самой великой жертвы

И все как парии по-прежнему возносятся от этих кошмаров ожившей бездны неутолимых желаний
Гуманность ты пришла в этот мир и стала заложницей так и не ставших тобою рабами тлена