Берегите природу!

Укустов Ас
Мать вашу -
Природу, берегите,
Друзья, коллеги, товарищи!
Сор за собой увозите.
Вам же утки не гадят в борщ?
Вот и себя прилично видите,
А то как в пшенице хвощ!
А то наше будущее заплывёт
Пластмассовым жирком,
Вместо полей, лесов и гор -
Один большой полигон ТБО!
Заменит туман
Сентрелии дым -
Мировой Сайлент-Хилл!..
Будут рождаться только уроды!..
Красота?
Ну ещё бы!
Берегите мать вашу —
                природу!