Песни

Андрей Герасимов 8
Я сын блюза-джаз,
я внук блюза-рок.
не один я раз
приводил в поток
Вашу душу и досуг,
собирал вас в круг.
и словами песен я из тьмы
вырывал вас в дни.
Где была вам-благодать,
где вы стали познавать
от шипов-давление,
а от роз-волнение.
Но пришел чудак,он из нот
карнавал создал пошлости и лести.
кляп засунув в рот
душу уничтожив песен.