Кромольные мысли

Сергей Московит
Что за напасть? Люблю я женщин,
Не по частям, а целиком.
Подход классический уместен -
Ведёт под юбку прямиком.
Но это кажется, что просто:
Попробуйте без нежных слов
Околдовать чужую внешность
На языке, да без узлов.

"Бичёвки" требуют подхода
И им не надо заливать,
Что, мол, весенняя погода,
Внушает ей располагать.
Другое дело, если дама
Живёт прилично, но с ума
Свести поможет панорама,
Где в центре будет лишь она.

В тени держитесь, неприметно,
Поможет скромность дать всем знать,
Что вы готовы беззаветно
Себя на вечер обменять.
Любая женщина умеет
Шестые чувства проявлять:
Прихватит и не покраснеет,
Чтоб через Вас себя понять.

Выходит в люди недотрога
Короткой юбкою сверкать…
А вы попробуйте не много
Внимания ей уделять.
Засохнет скоро, непременно,
И будет всех нас укорять:
Улыбкой горькою надменной
Мужчин на улице встречать.

Я с пониманьем отношуся
К подобным женским мятежам:
Одеколоном надушуся,
Себя всего за так отдам.
Выходит я, как бы невольно,
На службе женской состою,
И на чужой груди бездольной
Не для себя, для них горю.