Диванные принадлежности

Эльтон
Мужчины эгоисты!
То им скучно,то им тошно.
То жена не целует в пятку
И попку...
То друг не позвал пить с ним
Водку...
То жизнь не та!
То баба пиzда!
Сейчас бы в приключения!
Сейчас бы полный драйв!
Вот только дождь и ветер
На улице!
Обломают весь этот кайф!
Лучше лежать на диване
И рассказывать как он крут
В инстаграмме...

09.06.2018.

P.S. Мужчина,тот что читает сейчас!
Нет! Это не про Вас!
Другой такой плохой,не Вы!
;