Книги мертвых

Андрей Герасимов 8
Книги мертвых нас
ничему не учат,
их кострами жгут
их ублюдки дрючат.
Не поймут они
мысли не убить.
книги мертвых
можно лишь любить.
Если есть в тебе разлом,
суета по телу бродит
книги мертвых ты открой
в них добро восходит.