Чувство... Свободная Силлабика

Рихард Мор 2
Я жалкий несмышлёныш в ослепшей Вселенной
И что делать мне с этим я не знаю а ты
Даже не взглянешь если не проходишь мимо
Вот уже и ты рядом со мною стоишь

И так быстро всё это время пролетает
И ты ласточкой ловко вылетишь в окно
Останется только флёр хвастовства былого
Завтра стукнет рассвет расстанемся навсегда

До нового рождества чувство это откуда
Выпрыгнуло из души и ты не смотришь что
Наверное так бывает как и в позапрошлые годы
Лица наши всплывают и смотрят в окно

Сами они по себе декорации роли
Нашей с тобой судьбы созданной так давно