Стихи я ухожу, позабыв цвет сирени

Алексей Григорьевич Кириленко
Я УХОЖУ, ПОЗАБЫВ ЦВЕТ СИРЕНИ   

Шесть уже лет как я в каменной клетке,
Я прикован к постели, ходить не могу,
В друзьях моих были – птицы на ветке,
Да вороны чернели на белом снегу!

Я ухожу, позабыв цвет сирени
И как пахнет черемуха в белом цвету,
Не для меня соловьиные трели,
Коль из рая земного я в ад попаду!

В царстве Аида темно – нет там света,
Песни в царстве теней не поет соловей!
Мертвая речка с названием Лета –
Земное забуду, коль помоюсь я в ней!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)