***

Тепло Твоих Рук
я снова здесь.я снова один.
эта боль,она моя,стала вечной подругой.
я снова здесь и снова один.
моя жизнь ходит по адскому чёртову кругу.

я снова здесь.я снова один.
останусь лишь следом,окурками памяти
я снова здесь и снова один.
потерян тобой и не найден в прошлогодней осенней слякоти.

я снова здесь.я снова один.
тугим узлом на шее легла любовь - до боли знакомо
я снова здесь и снова один.
буду гнить на кладбище рядом с твоим домом

я снова здесь.я снова один.
умирал,в конце тоннеля не видел свет.среди живых я не жилец.
я снова здесь и снова один.
мне не нужен твой ****ский совет.ты твердишь,что я буду жить дальше - ты прав.
мой размазанный труп по асфальту не сможет сказать тебе «нет»