Мы

Андрей Герасимов 8
Мы остались
в прошлом с тобой
иллюзии,поцелуи
нашей любви неземной.
Мы расстались,
став просто взрослей,
и не справились
мы с судьбой своей.
Нас она просто подставила
любви разрушив покой.
мы затоптались
в снегу долгой зимой.