Создателю

Даль Светлая
Реальность момента «Сейчас»
И есть то, что ищем – Истина.
Он говорит нам: «Борьбу ослабь,
То, что важно, - единственно».

Он говорит: «Сопротивленье – ничто,
Лишь Любовь властвует,
Просей свою жизнь чрез решето,
Стань странствующим

Путником вглубь Души своей,
Своего Космоса Единого»…
И вот уже нет ни ночей, ни дней,
А ты – это ОН. Веди меня

Подобно лучу в ночи смурной
Средь страхов душ пустынных
Впереди…за мной…внутри…со мной
Вселюбящий и вселюбимый…

12.05.2018

Картинка из Интернета