534 мне уже не сорок

Андрей Скобин
мне уже не сорокец
годы летят быстро
но я вообще то молодец
позитивно мыслю

главное в жизни это что
конечно же здоровье
вот про это и про то
я пишу с любовью

надо мне моих стихов
написать побольше
когда вступлю я в лигу стариков
стану ивы тоньше

и в больницу больше я
не стану попадать
хотя там мои друзья
надо их к себе позвать

многие лежат годами
даже лет по двадцать
но мы с тобою знаем сами
надо улыбаться.