За сердце на серебряном подносе...

Алекс-Алекс
За сердце на серебряном подносе
С Уралом бьется вечная Сибирь,
Когда повсюду наступила осень
И к чаю с медом подают имбирь.

Как вздыбятся их каменные спины,
Где озеро отвесное стоит,
Услышав клич победный журавлиный,
И шоколадный хрустнет текстолит.

И побежит, в самом себе зашитый,
Горячий ток, питая сотни ламп,
И червячки посыплются сквозь сито,
И зарастут следы кошачьих лап.