Поздравляю Тота!

Моя Нежная Любовь
Моя Любовь,
Сегодня Ты родился! 
И я молюсь
Всем сердцем
За Тебя!
Пусть бдут щедры
На удачу - небеса!
И я понять сумею
Кто Ты в моей жизни?!
Таких явлений
Больше в мире нет!
Ты - Самый нужный мне
П О Э Т!!!!
И пусть мы
Не составили дуэт,
Но наш тандем
Не забываем всё же!)

Ах, с новым годом,
Н о в о р о ж д е н н ы й !!!