Снова ты приснился мне

Елена Василькова Овен
Снова ты приснился мне,
Снова звал меня во сне…
Бросив все, к тебе я мчалась,
В душу грустную стучалась…

Душу ты открыл свою:
Потрясенная стою…
Раны, шрамы и зажимы…
Как мы друг без друга жили?!

Ты горяч, я горяча –
Рубанули мы с плеча!
Ах, зачем мы рубанули? –
Счастье наше обманули…
9 июня 2018