Две души

Наталья Гулина
Весь этот путь - лишь часть моей судьбы.
Я - странник, изгнанный из дома.
Меняю языки и города,
Пустой душой ведомый.
Я проклинал, и проклят был за это.
Но здесь, сейчас, наступит правды час.
Я искупил вину, дышу свободно.
Желаю всем добра и слышу Бога глас.

Надеюсь, что я все сказала, чтоб обрести свободу наконец.
Моя душа твою весь век искала,
Чтоб завершить, что должно, нам - венец.
Заложниками были искупления,
И слов несказанных проводники.