Ты у руля

Алекс Нова 97
Любви и страсти мне знакома гавань.
Корабль я, средь волн безумных чувств.
Ты у руля и мне не страшно плавать.
За ветром безрассудства держим люф.

Я доверяю тебе жизнь свою, как Богу.
Моя опора, мой надежный человек.
Давай навек! Другие так не смогут.
Под звездами найдем и свой ночлег.

Как странники, мы ищем приключений.
Сплетаясь пальцами, вдыхая каждый миг.
Из правил нас считают исключением.
Героями сюжетов странных книг.