Земля Любви и Нежности...

Татьяна Ратова
Люди-роли, люди-судьбы,
Маска так с лицом срослась,
Ты  поймешь, и не осудишь,
Значит ,роль-то удалась!

Но в тиши Души глубокой
Столько нежности ,Любви ,
Что судьбе той одинокой,
Расцвести- лишь позови!

Позови в тот Край прекрасный,
Где друзья, и нет врагов,
Судей нет- лишь адвокаты,
Каждый зашитить готов!

И увидишь,ярким цветом
Расцветает здесь Любовь,
Мысль Гармонией струится,
И не нужно лишних слов!

Люди,дети и дельфины,
В чистых водах здесь парят,
И в Энергиях Пространства,
Яркой радугой горят!

Присмотрись- узнать сумеешь,
Берега родных Пенат,
Мать- Земля, родная Гея,
Превратилась в Рая Сад!

 Розовая Нежность бродит,
По Сердцам и в синь лугах,
Согревая  Душу Солнцем,
Светом в розовых лучах!

Мастера по ароматам,
Удивительно нежны,
Те букеты Рая- Сада,
И цветы так их свежи!

Кто вдохнет их, и вдобовак
Пригубит Нектар, глоток,
Тот познает Праны силу,
Возвратившихся в Исток!

Понесут  по всем Вселенным,
Освящая все Миры,
Веру и Любовь –вовеки!
От Творца для всех Дары!

17.08.17