Д Мне бы влезть в ракушку с ногами

Борис Киря
Мне бы влезть в ракушку с ногами
И опуститься в океане на дно
С незавершёнными мною стихами,
Что в столе накопились давно.

Лишь только там, полагаю, на дне
Без телевизора, интернета, сует,
В непривычной для людей тишине
Будет шанс им явиться на свет.

Мыслей нити свяжу я концами,
По жанру смотаю в клубки               
И, как поэт цветными словами,
Узорами вышью стихи.

дача «Нива».
9.07.2018