Может быть это любовь?

Гредда
Если сердце стучит все сильнее,
А душа вдруг парит в облаках,
Если рядом с друг другом робея,
Вы теряете нити в словах,
Если хочется вам до озноба
Просто голос услышать родной,
Если за день скучаете оба -
Значит, может быть, это любовь?

Он так долго искал смысл жизни
И вдруг в ней его точно нашёл.
Она рядом сейчас, близко-близко
И так искренне им хорошо!

Она с ним в небеса улетает
И от счастья до звёзд достаёт.
Он единственный всё о ней знает,
Знает каждый в душе уголок.

Когда порознь - им одиноко,
От тоски только выть и кричать.
Они в сердце проникли глубоко,
И друг друга у них не отнять.

И сомнения пусть не тревожат,
Всё сумеют они пережить!
И не знали они, что возможно
Вот так сильно кого-то любить.