Придержи

Марк Постернак
                Рекомендую: https://youtu.be/tRnRV0hN-fg
                Вячеслав (Великий) Добрынин и Синяя Птица.




Что за хрень. Одно сплошное невезение.
Воровство ничем не лучше простоты.
Это слёз моих и принципов падение.
Всполошился. И причина только ты.

Только ты, и то не надо обязательства
Никому чего-то долго объяснять.
Неудобные сложились обстоятельства,
Чтоб твои подножки-мышки обонять.

Придержи своё подспудное презрение.
Пусть к коленям не склоняют падежи.
Придержи коней случайное падение
И меня на всякий случай... Придержи.