Мы ищем истину в вине

Владимир Трубин 2
Мы ищем истину в вине…
Вина у всех бывает разной…
И, если жизнь у вас прекрасна,
То разберитесь и в цене…

А жизнь – шагреневая кожа,
С годами неуклонно тает,
И вновь уже не нарастает,
Ну, а вина нам сердце гложет…

И тут не деться никуда,
У жизни нет для нас прощенья,
Одно лишь видится решенье,
Чтоб как-то выправить года…