Небо... 10-3

Рихард Мор 2
Посмотрите в небо сколько там жизни
Сколько красок в взглядах алых свободы
Сколько моря там в прохладе сияет
И меркнет от счастья в куполах скорби

Сказать бы мне слово только вот нет его
Молчать бы мне век но хватит ли жизни
Уходить в себя созерцая древо
Где же ты свет ясный в вечерний сумрак

Сгустился туман и снова я вою
Ища в нём свободы напиться вволю
Напиться бы вволю и кануть в бездны
Навсегда останется мрачный принцип

Не бывать судьбе убитой тобою
Гордой властной таинств полной свободы