Расскажи мне...

Рихард Мор 2
Расскажи мне о себе
Как ты маленькая девочка
Принцесса
На горошине
Пыталась выбраться в жизнь
Как ты карабкалась
По отвесным скалам
Боялась смотреть в глаза
Вздыхающим безднам
Расскажи мне
Кто же тебя спасал
Может быть спас
Один раз
И навсегда
Твоё сердце
Превратилось в сказочный метроном
Единственного пути
Расскажи мне
Что случилось потом
Почему я спрашиваю тебя об этом
Как ты смогла обжечься
Прежде чем охладев
На пике своей судьбы
Как ты смогла забраться на эту гору
Невыносимое чувство тревоги
И даже не холод
Ты
Вулкан
Обжигающий меня
Своей страстью
Как же такое могло случиться с тобой
Ведь это не правда
И ты маленькая девочка
Выдумываешь всё
Одну историю за другой
И только и успевай
Записывать
Твои откровения
Расскажи мне о себе