Солдат искусства

Николай Миластный
 Советский,русский,американский скульптор М.М.Шемякин /4 мая 1943г.,Москва

 Солдат искусства - М.Шемякин...
 Да, многоточие за ним!
 Там - русский - не в пример здесь всяким,
 не уезжавшим, Родине чужим.