И все так же рисую я мысли в стихах

Асаева Ева Мария
И все так же рисую я мысли в стихах,
И все так же нуждаюсь в твоих я словах...
И все также люблю и скучаю я,
И все той же собою осталась я.

Все мечтаю увидеть улыбку твою,
И мечтаю услышать веселый твой смех.
Мне тебя порой не хватает очень,
Без тебя моя жизнь грустная очень.
 
Ну когда же увижу тебя я вновь?
Почему ты меня никуда не зовешь?
Почему ты не спросишь меня ни о чем?
Ну когда же согреешь своим ты теплом?