Внуки Бога

Валерий Старостин
               По мотивам русских Вед.

Сутью мы – арийцы,
Выходцы из Рая!
Наших душ границы
Не имеют края!

Плотью Духом Овна
Рождены от Рода!
В нас хранится кровно
Божия природа!

Древо не завянет,
Если корни крепки.
Древние славяне –
Вот, кто наши предки!

Те, что славя Бога,
Не бесились с жиру,
Не просили много,
Радовались миру.

Ведая о мощи,
Силой не хвалились
И на Радогоще
Благостно молились.

И постились строго,
И не ели мяса,
Дедушку Дажьбога
Здравствовали квасом.

И яйцо, на пасху,
Символ сокровенный,
Обряжали в краску
Радужной Вселенной.

Землю-Мать любили,
Не терзали хищно,
И с Природой жили
Слитно-гармонично.

От мирской юдоли
Жизнь оберегали,
О счастливой доле
К идолам взывали.

И в земном поклоне
Черпали прощенье.
Знали о Законе
Перевоплощенья.

Мудрость облекали
В сказки и заветы
И для нас слагали
Искренние Веды…

Может быть, вспомянем,
Кто есть наши предки?
Русы, мы ж славяне,
Древа Рода ветки!

Так зачем границы? –
Ведь одна дорога!
Мы же все – арийцы,
Все мы – внуки Бога!!