Forever

Шинхис
- Ты вечен теперь? - Не удержался Уинки.
- Нет, конечно - засмеялся знакомый незнакомец. - Но - всегда. Ты видишь, я же говорил, что это этого не объяснишь. Понимаешь, я всего-навсего не кончаюсь.
© Б. Гребенщиков "Книга Прозы"



            А он любил хороший виски, красивых женщин, злых мужчин, и говорил: Безумно близко до самых ледяных вершин, до самых дальних горизонтов, до дна морей и недр земли, мир каждый день - лишь зарисовок, набросок, а теперь - смотри! - он обретает форму, краски, немыслимый объем и звук, он повинуется, как в сказке, обычному касанью рук и взгляду, голосу, дыханью, он - полотно, а ты - творец, как хочешь, лепишь мирозданье, в котором тысячи сердец, дороги, горизонты, встречи, еще дороги, города...
            Край мира. Океан и вечер.  Здесь каждый - волны шепчут - Вечен. Насколько? - спросишь - Навсегда.

09.06.18

Автор иллюстрации: Neid

Forever - навсегда.