Его мелодия останется навечно

Ольгенская
"Всё теряет вес: слова и строчки
уплывают тихо в облака.
Остаётся только многоточье,
и твоё короткое "пока".
               /Бах Ахмедов/

Проходит всё: и радость, и печаль,
Всё так недолго в временно́м пространстве,
Слова растают, прошлого не жаль,
Оно играет ими в преферансе.

Останется короткое "пока",
Оно в душе лишь болью отзовётся,
И улетит нежнее ветерка,
И унесёт с собою моё солнце.

А дни свои печали разольют,
И стихнет музыка, покой оберегая.
Часы песочные минуты унесут,
И смолкнет звон ушедшего трамвая.

Всё временно, ни что не возвратить,
И в бездну можно падать бесконечно.
И лишь твоё "пока" во мне звучит,
Его мелодия останется навечно.

09/06/18