Что дорого, о том не говорится

Нина Володина
Что дорого, о том не говорится
Ни на бегу, ни в праздной суете,
То в сердце где-то бережно хранится
И не дает нам выбирать "не тех".

Что дорого, оплачено слезами,
Такими, что очистят от дурных
И мыслей, и допущенных глазами
Ошибок многих и людей пустых.

Что дорого, то утешает в бедах,
Сомненья гонит, унимает боль
И за собою нас уводит следом,
Меня - все то, что связано с тобой.