Какая разница?

Александр Рак
Взмолился я: "Пасти бы мне отару
В степи на пару с верною овчаркой!
Забыл бы навсегда с женою свару,
Расстался бы навеки с горькой чаркой,
Забыл ту ложь, что сыплется с экранов,
Забыл стихи, грехи, лихую драку"...

Ответил Бог: "И здесь полно баранов.
Ты просто заведи себе собаку".