4 30, морозно

Нозоми Айзенберг
4:30, за окном рассвет белеет.
Мысли носятся, то жарко, то холодно.
Моя душа болеет.
Не могу сказать точно, хорошо мне, или морозно.

Небо ясное, слишком яркое
А красок все равно мало мне.
Гнетущие мысли летают, а я все ножницы сломала
Разрезая связывающие меня с ними красные ткани.

И я опять пишу. Да и плевать уже на время,
Я чувством этим дышу.
Что же делать, когда только грусть спасение?

А мысли отбиваются от стен, будто истошный крик о скалы.
И даже если хорошо все, я не помню, чтобы грусть моя умолкала.

Борьба, у кого страшнее оскалы.
И все как волки друг друга кусали.

Я снова о одном, и мысли мельтешат.
Глаза уже за ними следить болят. Они о помощи молят.

И если бога нет, то для кого эти молитвы?
Нет сил даже прекратить эти меркзие битвы.

И красной нитью я выцепить пытаюсь, самое важное, да только мысли мешаются.
И если ангелы-хранители существуют, то мой где-то наблюдает, злобно усмехается.

Я не хочу все это думать.
Пусть все катится в кювет.
 
Потеряется где-то в пропасти.
Где эти мысли не удастся спасти.

Но что бы там нибыло, моя грусть постарается
С одного выстрела меня вынести.