Шуточная песенка

Надежда Бален Де Балю
-Где была в семнадцать лет?
-В операционной,-
Скромной девушки ответ,
К полноте не склонной.

С ранней юности врачам
Маски подавала
И халаты на плечах
Бантиком вязала.

Ей известна и спина
Профессуры важной,-
Значит, девушкой она
Выросла отважной.

А однажды, в день один,
Смелость ослепила:
И взяла она в Медин
Сразу поступила.

Если хочешь быть врачом
Умным и богатым,
Различай, где чьё плечо,
Даже под халатом!

2001 год