Внутренние миры

Ал Салеван
В твоём внутреннем мире светло и уютно,
Там не придумали бомб и не торгуют проститутки,
В нем нет боли, нет злости и ругани нету,
Там не меняют свои души на золотую монету.

В моём внутреннем мире кричат ураганы,
Там похороненных мыслей поля и курганы,
В нем нет веры в людей и доверия нету,
Там душа в одиночестве жаждет рассвета.

В нашем внутреннем мире тоска и тревога,
Там все сходят с ума - кто совсем, кто немного,
В нем нет ночи, рассветов и дня тоже нету,
Там лишь сумерки - в сумерках ищем ответы...