Поэтессе Юлии Соломоновой

Шведова Наталья Анатольевна
Может быть гимнастка, может птица,
Девочка босая на снегу.
Мне она привиделась иль снится?
Ничего понять я не могу.
Но идет, следы в снегу рисуя,
И не видно, что замерзла. Вдруг
К ней навстречу быстро побегу я
И согрею так, как я могу.
А она оттает, засмеется -
Девочка, не знавшая тепла,
И счастливой станет в свете солнца.
Снег растает, и придет весна!

09.06.2018 г.

На фото Сола Монова (Юлия Соломонова)